O discurso da vulnerabilidade social e os processos de constituição dos sujeitos "asematizáveis" - Silva, Rose Méri Santos da (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2008.