Crescimento compensatório do camarão-branco Litopenaeus Vannamei (Boone, 1931) no extremo Sul do Brasil - Foes, Geraldo Kipper (2008)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2008.