Efeito dos sólidos suspensos totais na qualidade da água e no desempenho zootécnico do camarão Litopenaeus Vannamei em sistema BFT - Almeida, Marcos Souza de (2012)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2012.