A superfície das águas: história e memória da elite pelotense - Santos, Nicéia Oliveira dos (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2008.