Variações temporais e espaciais naa composição isotópica de produtores de e consumidores no estuário da Lagoa dos Patos, RS - Claudino, Marlucy Coelho (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2012.