Áreas urbanas desfavorecidas do município de Rio Grande/RS - Souza, Paulo Ricardo Salati de (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011.