Especiação química de cobre em ambientes aquáticos próximos ao município do Rio Grande- RS - Pereira, Leonardo Contreira (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2009.