Avaliação hidroacústica dos efeitos causados por bancos submarinos e ilhas sobre a distribuição e a densidade acústica de organismos pelágicos, na zona econômica exlusiva das regiões central e nordeste do Brasil - Weigert, Stefan Cruz (2006)
Dissertação(Mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2006.