Construção e implantação da prescrição de enfermagem informatizada em uma UTI - Aquino, Deise Ribeiro (2004)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2004.