Implementação e otimização do teste Lal para análise de LPS de cianobacérias em cultura e da região estuarina da Lagoa dos Patos e praia adjacente - Gutierrez, Fabiane Bretanha (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Física, Química e Geológica, Instituto de Oceanografia, 2007.