Empreendedorismo feminino e diferenciais de rendimentos: evidências para o brasil - Rosa, Samanta Silva da (2018)
O objetivo dessa dissertação é estudar o empreendedorismo feminino no Brasil usando a Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios (PNAD) de 2015.