Formação ecosófica: a cartografia de um professor de matemática. - Albernaz, Roselaine Machado (2011)
Tese (doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2011.