Idosos e filhos cuidadores em uma comunidade do sul do Brasil: perfil e percepções de saúde - Rosales, Rita Arim (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.