Sustentabilidade local e educação ambiental: um estudo etnográfico da ONG casa ambiental – Castilhos/Uruguai - Teixeira, Cláudia Adriana Rocha (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2010.