A pós-graduação em enfermagem da Universidade Federal do Rio Grande: percorrendo os caminhos de sua história - Oliveira, Naiana Alves (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2011.