Dinâmica do nitrogênio e do fósforo no cultivo super-intesivo dos camarões litopenaeus vannamei e farfantepenaeus paulensis sem renovação de água - Silva, Kassio Rios da (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2009.