Caracterização geoquímica das precipitações atmosféricas do municipio de Rio Grande, RS - Sá, Susane Silva de (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Física, Química e Geológica, Instituto de Oceanografia, 2005.