Adolescências "caprichadas": modos de produção da sexualidade feminina adolescente na seção sexo - Silva, Benícia Oliveira da (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação em Ciências: Química da Vida e Saúde, Instituto de Educação, 2011.