Autonomia das mulheres : debates sobre gênero no contexto do novo constitucionalismo latino-americano - Costa, Samira Pereira da (2019)
A presente dissertação encontra-se inserida na linha de pesquisa: A realização constitucional da solidariedade do Programa de Pós-Graduação em Direito e Justiça Social da Universidade Federal de Rio Grande - PPGD/FURG.