Proposta de zoneamento ecológico econômico para o município de Pedras Altas - RS - Soares, Marlon Nunes (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2009.