Produção alimentar no município de Visconde do Rio Branco- MG - Simoncini, João Batista Villas Boas (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011.