Regeneração bêntica e qualidade de água em ambientes sob ação de cultivos de camarão (Estuário da Lagoa dos Patos) - Freitas, Ubiratan de (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2006.