Síndrome de Burnout entre estudantes de graduação em enfermagem de uma universidade pública do sul do Brasil - Tomaschewski-Barlem, Jamila Geri (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.