Sofrimento moral na enfermagem e suas implicações para as enfermeiras: uma revisão integrativa - Dalmolin, Graziele de Lima (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2009.