Ecomunitarismo e ação socioambiental teoria e prática num estudo de caso junto a comunidade São Gonçalo\Pelotas-RS-Brasil. - Fontoura, Jara Lourenço da (2010)
Tese (doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2010.