A solidão dos sujeitos em Os íntimos, de Inês Pedrosa - Cunha, Tainara Quintana da (2013)
O presente trabalho tem como objetivo problematizar a presença da solidão no romance Os íntimos, de Inês Pedrosa, a partir do suporte teórico de Mikhail Bakhtin, Jean Pouillon, Hans Meyerhoff, Zigmunt Bauman e Anthony Giddens, cujas teorias auxiliam na compreensão da solidão como um estado de espírito de expressiva incidência sobre a obra literária em questão e sobre a condição do sujeito na atualidade.