Gerontotecnologias para o ensino educativo direcionadas ao idoso: cuidado de enfermagem complexo - Hammerschmidt, Karina Silveira de Almeida (2011)
Tese(doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2011.