A criança e seus familiares vivenciando o perioperatório - Hernandes, Fernanda Braga (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.