Inserção do setor industrial em uma minuta para um plano de gerenciamento costeiro integrado: o desafio apresentado pelo polo naval de Rio Grande - Carvalho, Diogo Sá (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Gerenciamento Costeiro, Instituto de Oceanografia, 2012.