Análise do desempenho de um aerogerador de pequeno porte - Acunha Junior, Ivoni Carlos (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2006.