Crescimento compensatório de juvenis de matrinxã Brycon amazonicus (Spix & Agassiz, 1829) - Santos, Márcia Simões dos (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2011.