Uma proposta de metologia para análise de eficiência em portos brasileiros: a técnica de análise envoltória de dados (DEA) - Acosta, Cristina Maria Machim (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2008.