Para além do espelho: a ficção pedagógica de Himani Bannerji - Pereira, Rodrigo da Rosa (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2008.