Estrutura da assembléia de peixes da zona de arrebentação das praias arenosas adjacentes ao estuário da Lagoa dos Patos (RS): efeitos ambientais e do amostrador - Rodrigues, Fabio Lameiro (2012)
Tese (Doutorado)