Educação Ambiental, cinema e biopoder: uma discussão possível - Luvielmo, Marisa de Mello (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2011.