Acumulação de HPAs pela Spartina alterniflora cultivada em solo de Landfarming de indústria petroquímica - Viana, Francine Vicentini (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Física, Química e Geológica, Instituto de Oceanografia, 2008.