Representações de mulheres acerca da histerectomia em seu processo de viver - Nunes, Maria da Penha da Rosa Silveira (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2008.