Processo que regem a qualidade da água da Lagoa dos Patos, segundo o modelo Delft3D. - Pereira, Régis da Silva (2003)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2003.