Avaliação do potencial de reuso da água industrial oriunda de uma indústria processadora de pescado utilizando Aphanothece microscopica Nägeli - Manetti, Adriana Gonçalves da Silva (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2008.