Análise da produção dos Trabalhos de Conclusão de Mestrado - TCM, defendidos no Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal do Rio Grande - FURG : 2014-2019 - Acosta, Jarbas Greque (2020)
Dissertação (mestrado)