Recém-nascido de risco: fatores que contribuem para a precisão de cuidados intensivos neonatais - Alves, Aline Soares (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2005.