Taxonomia e padrões micro e macroevolutivos em peixes anuais dos gêneros Cynopoecilus e Austrolebias (Cyprinodontiformes: Rivulidae) com aplicações para a conservação - Garcez, Daiana Kaster (2021)
Tese (Doutorado)