O significado da maternidade para mães adolescentes a luz da teoria das representações sociais - Sousa, Lenice Dutra de (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2009.