Formação de flocos microbianos em cultivo do camarão-rosa Farfantepenaeus Paulensis e do camarão-branco Litopenaeus Vannamei - Ferreira, Lise Maria Mendes Holanda de Melo (2008)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2008.