O impacto de ser portador do HIV/Aids para idosos atendidos em um hospital do sul do Brasil - Romeu, Berenice Ribeiro (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2010.