La Otra Orila: espaços no universo criativo dos primeiros contos de Julio Cortázar - Azevedo, Lizete Pinho (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2006.