Relações entre transição agroecológica e Educação Ambiental no processo de agroindustrialização: estudo sobre a agricultura familiar de Crissiumal – RS - Machado, Ana Queli Tormes (2010)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental,Instituto de Educação, 2010.