Relação entre feições oceanográficas e distribuição de organismos pelágios acusticamente detectados na costa do Brasil - Weigert, Stefan Cruz (2010)
Tese(doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2010.