Fantasmas da paisagem gótica feminina: tradição dialoga em Changing Heaven, de Jane Urquharta - Klee, Márcia Morales (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2008.