Dinâmica de curto prazo da macrofauna betônica em uma enseada estuarinada Lagoa dos Patos: efeitos antrópicos e mecanismos de persistência e resiliência - Angonesi, Luciana Garcia (2005)
Tese(doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2005.